欢迎访问枣庄市司法局! 简体 繁体 无障碍
网站首页 依法治市 司法行政 法律服务 政务服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 司法行政 > 工作动态
市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛
发布时间:2018-06-06
  

  6月6日,市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,来自全系统不同的工作岗位的12组选手参加了的比赛。他们紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,讲述岗位履职、服务群众、服务发展的感人故事,用感人的事迹和铿锵有力的誓言表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心,声情并茂的演讲赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。

  

  

  

  

  


  

  经过激烈角逐,滕州市司法局王鑫、赵曰超、郑在旭、郑文倩凭《讲司法行政故事  谱法治惠民华章》,台儿庄区司法局马晓艳《因为初心不改,所以始终热爱》的演讲,打动了评委和现场观众,获得主题演讲比赛一等奖。其他参赛选手分获二等奖、三等奖。

 


 

  市司法局党委书记、局长王业胜,市纪委第五纪检组副组长盛春雷,市局党委委员、副局长、枣庄监狱党委书记、监狱长王茂山,市局党委委员、市强戒所党委书记、所长孙晋利,市局党委委员、副局长孙慎国,市局党委委员、政治部主任殷延卿,观看比赛并颁奖。