欢迎访问枣庄市司法局! 简体 繁体 无障碍
网站首页 依法治市 司法行政 法律服务 政务服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政法队伍教育整顿专栏
【教育整顿·专项巡查】峄城区司法局召开政法队伍建设专项巡查动员会​
发布时间:2021-05-25
  
5月24日,峄城区司法局召开政法队伍建设专项巡查动员会。区委政法委分管日常工作的副书记、区政法队伍教育整顿巡查组第四组组长郑均泳同志作重要讲话。区司法局局长韩局同志汇报教育整顿情况并作表态发言。巡查组全体成员、区司法行政系统全体人员参加会议。

会议指出,要充分认识此项活动的极端重要性,坚持问题导向,不搞过场,不走形式主义,以巡促改,把整改工作贯穿巡查全过程,做到不遮掩、不推诿,体现应有的担当,严格遵守保密纪律。

会议强调,要深入学习郑均泳书记讲话精神,提高政治站位,支持配合到位。要深入整治整改,及时将教育整顿成果转化成思想成果和工作成果。