欢迎访问枣庄市司法局! 简体 繁体 无障碍
网站首页 依法治市 司法行政 法律服务 政务服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政法队伍教育整顿专栏
【教育整顿·进行时】枣庄市市中区司法局召开队伍教育整顿工作推进会议
发布时间:2021-05-18
  

5月17日下午,枣庄市市中区司法局召开了队伍教育整顿工作推进会议,局党组成员,全体科级干部,局机关、矛调中心、公证处、法援中心全体人员,各司法所所长,共计50余人参加会议。

会议传达了省、市、区政法队伍教育整顿工作推进会议精神,通报了全区司法行政系统教育整顿工作推进情况,并对下步相关工作进行了安排部署。

会议强调,开展好政法队伍教育整顿,要在思想认识上再提高,进一步增强工作责任感、使命感,坚决克服松劲松懈思想,认真研究解决当前工作中存在的突出问题,以开展好政法队伍教育整顿的实际成效,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在查究整改上再深入,加大“自查从宽、被查从严”政策尺度和适应情形的宣讲力度,扎实开展警示教育,引导广大干警直面矛盾、正视问题、纠正错误,坚决清除害群之马,整治顽瘴痼疾,健全长效机制,确保司法行政队伍绝对纯洁、绝对可靠、绝对忠诚。要在为民服务上再务实,聚焦群众急难愁盼问题,扎实开展为群众办实事活动,把队伍教育整顿与党史学习教育、“工业强区、产业兴区”三年攻坚突破行动、疫情防控、安全生产、信访维稳统筹起来,整体推进,努力营造安宁祥和的社会环境,为庆祝建党一百周年作出应有贡献。