欢迎访问枣庄市司法局! 简体 繁体 无障碍
网站首页 依法治市 司法行政 法律服务 政务服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 枣庄市创建全国法治政府建设示范市
【部门法治】枣庄举办首场“企业环保法律服务日”活动
发布时间:2021-12-25
  

12月23日下午,枣庄市开展首个“企业环保法律服务日”接待活动,2家企业代表就生产经营中遇到的生态环境法律等问题进行咨询。枣庄市生态环境保护综合执法支队支队长潘全界,枣庄中院民五庭庭长邹枫,法官助理李凯歌,枣庄市生态环境相关业务科室单位负责同志及律师组成专家团队解答企业问题。

环保法律服务日主要是通过“线上预约”+“线下解答”的模式进行,服务时间为每月一次。以“请进来 解愁盼”为主题,采取预约登记、信息反馈、案件会商、现场接待、跟踪回访的“五步”模式,帮助企业解决在生产经营过程中遇到的环境诉求和实际困难,让企业真切感受到方便快捷、优质高效的环保法律服务。

下一步,枣庄市将积极利用环保法律服务日平台,形成行政与司法的有效衔接和良性互动,为企业和政府打造“连心桥”,全面服务企业绿色高质量发展。

来源:枣庄环保