欢迎访问枣庄市司法局! 今天是: 简体 繁体
网站首页 依法治市 司法行政 法律服务 政务服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 司法行政 > 工作动态
市司法局副局长、市律师行业党委书记周鹏赴山东康桥(...
发布时间:2019-09-11
  

  7月11日下午,枣庄市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记周鹏一行赴山东康桥(枣庄)律师事务所调研律师工作,实地参观了律所文化长廊、办公场所等,并听取了康桥(枣庄)所关于律所党建工作、队伍建设、业务发展、公益活动等情况汇报。


 


 

  听取发言后,周鹏指出,山东康桥(枣庄)律师事务所的设立,为枣庄律师事业的发展注入了活力,增添了动力,提高了竞争力。自设立以来,积极谋篇布局,主动服务作为,各项工作步入了良性发展的快车道。周鹏强调,下一步,要重点做好以下工作:一是提高政治站位,夯实党建工作。要把党建工作的政治责任牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上,严格按照党建规范化建设年活动标准和要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,扎实推进党建规范化建设工作。二是立足主责主业,服务提档升级。要坚持做强基础业务、做优高端业务的原则,进一步拓宽服务范围,提升服务质量,擦亮服务品牌。三是立足资源优势,推动律所发展。要充分发挥省直所的资源优势、先进理念、特色做法和成功经验,进一步优化队伍建设,加强规范管理,注重文化培育,推动律所成长壮大。四是立足枣庄实际,服务地方发展。要吃透市情、摸清实情、结合所情,紧紧围绕市委、市政府中心工作,全力服务新旧动能转换重大工程、双招双引等重点工作,为营创法治营商环境作出更大贡献。