站内搜索>>
关于《枣庄市测量标志保护管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  为了进一步增强地方立法的民主性和科学性,提高立法质量,现将市政府正在审查的《枣庄市测量标志保护管理办法(征求意见稿)》全文予以公布,广泛征求社会各界意见和建议,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  (一)通过电子邮件方式将意见发送至zzsfzb@163.com。

  (二)通过信函方式将意见寄至枣庄市司法局812室,地址:枣庄市武夷山路1379号,邮编:277800,并请在信封上注明“《枣庄市测量标志保护管理办法》征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2019年8月22日。

    附:枣庄市测量标志保护管理办法(征求意见稿).doc

  

                                                                        

                                                                          枣庄市司法局

                                                                          2019年7月23日

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1