站内搜索>>
滕州市召开全面开展证明事项告知承诺制试点工作暨培训会议

1.webp.jpg

近日,滕州市政府召开全面开展证明事项告知承诺制试点工作暨培训会议。会议传达《市政府关于全面开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案》,并对参会同志进行相关培训。滕州市政府各部门分管负责人、业务科室负责人,滕州市行政审批服务局全部业务科室负责人参加会议。滕州市政府副市长、公安局局长杜茂广出席会议并作讲话。

开展证明事项告知承诺制试点工作是深化行政审批便民化改革,持续推进简政放权的重要举措。今年6月,省政府确定滕州市全面开展证明事项告知承诺制试点,进一步从制度层面解决群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,使企业和群众可以真切感受到改革的红利。试点工作截至到今年10月底。

2.webp.jpg

杜茂广要求,要加强组织领导,为圆满完成试点工作提供可靠保障,市政府已成立市长任组长的工作领导小组,各部门要成立工作专班,加强组织实施。要加大政策解读力度,广泛宣传试点工作的新思路、新办法、新举措,为推进试点工作顺利开展营造良好的舆论环境。

滕州市司法局副主任科员韩善忠围绕证明事项告知承诺制试点工作开展了业务培训。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1